Deportes | Selección | triple | fecha

Eliminatorias sudamericanas: la Selección en la triple fecha

En esta oportunidad, a diferencias de otras, no habrá dos partidos: será con una triple jornada para la Selección, que se disputará entre el 2 y 9 de septiembre

ón

A continuación, las fechas y los horarios de cómo se disputarán los encuentro de la triple fecha de eliminatorias sudamericanas que será clave de cara al futuro y con el objetivo puesto en la clasificación a la próxima Copa del Mundo Qatar 2022:

FECHA 9

Jueves 2 de septiembre

A las 17, Bolivia - Colombia - TV Pública

A las 18, Ecuador - Paraguay - TyC Sports

A las 21 Venezuela - Argentina - TyC Sports y TV Pública

A las 22, Perú - Uruguay - DeporTV

A las 22, Chile - Brasil - TyC Sports 2

image.png

FECHA 6

Domingo 5 de septiembre

A las 16, Brasil-Argentina - TyC Sports y TV Pública

A las 18, Ecuador-Chile

A las 19, Uruguay-Bolivia

A las 19, Paraguay-Colombia - TyC Sports

A las 22, Perú-Venezuela - TyC Sports

FECHA 10

Jueves 9 de septiembre

A las 19:30, Uruguay-Ecuador

A las 19:30, Paraguay-Venezuela

A las 20, Colombia-Chile

A las 20:30, Argentina-Bolivia - TyC Sports y TV Pública

A las 21:30, Brasil-Perú

Scaloni, con el regreso de Messi, probó el equipo para enfrentar a Venezuela

Lionel Scaloni empezó a delinear la formación para enfrentar a la Vinotinto, por las Eliminatorias Sudamericanas, este jueves desde las 21. Si bien el entrenador no confirmó los once, se empieza a perfilar el posible equipo titular.

Un probable equipo: Dibu Martínez; Molina o Montiel (no jugó tras la lesión en River), Pezzella, Otamendi, Tagliafico o Acuña; De Paul, Guido Rodríguez, Lo Celso; Messi, Lautaro y Di María o Nico González.